Überspringen zu Hauptinhalt

Ostenfelder Meierei

Seit mehr als 125 Jahren Hersteller von Käse nahe Husum. Traditionelles Handwerk unter Käsemeister Hauke Koll. Kleinste und feinste Meierei Schleswig-Holsteins. Aus friesischer Kuhmilch wird der berühmte „Deichgraf“.

Mehr Lesen

Plotz Spezialitäten

Glückstädter Matjes aus der Matjes Manufaktur. Aufwändige Handfiletierung. Natürliche und enzymatische Reifung. Traditionelle Rezeptur ergibt ein Qualitätsprodukt. Das schätzen auch Sterneköche.

Mehr Lesen

Pritsch Konditorei

Mit besten Zutaten nach den bewährten Regeln der Handwerkskunst beste Produkte backen. Neue Spezialitäten bereichern immer das Sortiment, aber an den guten, soliden Grundsätzen wird nicht gerüttelt.

Mehr Lesen

Pront’a Tavola

Tomatensaucen aus Hamburg, von Inhaberin Tanja Dettmer mit Liebe kreiert. Langsames, behutsames Einkochen aller Zutaten, natürlich ohne Zusatzstoffe. Außergewöhnliche Sorten, unverwechselbare Konsistenz.

Mehr Lesen

Ratsherrn

Hamburger Bier aus den Schanzen-Höfen. Nach dem Vorbild der Craft-Beer-Bewegung gebraut. Traditionelle Rezepturen, außergewöhnliche Geschmacksrichtungen.

Mehr Lesen

Salzbrenner Wurstfabrikation

Seit 50 Jahren Familienunternehmen im Herzen von St. Pauli, Umweltpartner von Hamburg. Wurstwaren mit traditionellen Rezepturen, modern und ökologisch produziert. Unverwechselbarer Geschmack, immer typisch knackig.

Mehr Lesen

Samova

2002 von Esin Rager gegründete Tee-Manufaktur. Über 25 unkonventionelle Sorten in Premium-Qualität, von Schwarz- und Grüntees bis zum Rooibostee. Nachhaltig hergestellt, schonend verarbeitet. Höchste Ansprüche an Rohstoffe.

Mehr Lesen

Schifferbrot

Ein Brot wie vor 100 Jahren: traditionell und natürlich. Der ganz spezielle Sauerteig ein Familiengeheimnis. Kernig und krustig, kräftig und würzig im Geschmack.

Mehr Lesen

Spargelhof Werner

Seit 1984 Spargel aus Deinste, südlich von Stade. Edelgemüse von kontrollierter Qualität, immer feldfrisch ab April und in liebevoller Handarbeit gestochen. Geerntet werden auch Erdbeeren, Heidelbeerenund Kirschen.

Mehr Lesen

Stockmann’s Suppen

Frische Suppen, liebevolle Zubereitung mitten in Hamburg. Deftige Gerichte in nostalgischen Weckgläsern zur weiteren Verwendung. Nur noch erwärmen – Guten Appetit.

Mehr Lesen
An den Anfang scrollen