Skip to content

Auf Fleisch gibt’s unser Siegel.

Auf eines sind wir besonders stolz: die Qualität unserer Fleisch- und Wurstprodukte. Die Marke Gutfleisch von EDEKA steht für Sicherheit und Genuss. Die Landwirte und Landwirtinnen werden sorgfältig ausgewählt. Strenge Kontrollen und hohe Sicherheitsstandards sorgen dafür, dass Sie stets nur Produkte bester Qualität bei uns erhalten. Viele kommen aus unserer Region, um Transportwege zu minimieren. Immer mehr unserer Gutfleisch-Produkte tragen übrigens auch ein Bio-Siegel. Mit Gutfleisch von EDEKA genießen Sie also Fleisch ohne Kompromisse.

Außerdem finden Sie regionale Bio-Fleisch und Wurstprodukte von Natur Pur in unserem Sortiment. Hier wachsen die Tiere nach Vorgaben des Biopark e.V. in landwirtschaftlichen Betrieben auf, die zudem unter dem Gesichtspunkt des Schutzes der Artenvielfalt bewirtschaftet werden.

Unser Lieferant Mathilde Balzer zeigt mit den Gackerle Bio Putenprodukten, dass Genuss ebenso leicht wie auch nachhaltig und verantwortungsbewusst sein kann. Die Puten werden in ökologisch geführten Familienbetrieben aufgezogen.

Aus der Lüneburger Heide beziehen wir hochqualitative Fleisch- und Wurstwaren vom Bauckhof. Hier wird biologisch-dynamische Landwirtschaft betrieben, die Höfe arbeiten 100% klimaneutral und der unvergleichliche Geschmack der Demeter Produkte spricht für sich. Hier steht Tierwohl an erster Stelle und zum nachhaltigen Gesamtkonzept gehört auch soziales und gesellschaftliches Engagement. Bauckhof Produkte finden sie momentan noch ausschließlich in unseren Märkten Hallerstraße und in der Langen Reihe.

Wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, bekommen Sie bei NIEMERSZEIN in der Langen Reihe das beste Rindfleisch der Welt – vom Wagyu Rind. Wir beziehen das Fleisch dieser sagenumwobenen japanischen Rinder aus Nordfriesland. Ihr marmoriertes Fleisch verwandelt sich beim Braten zu einem wirklich unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Eine andere Delikatesse ist das butterzarte Premiumfleisch von Ringelswin. Die seltenen Duroc-Schweine bekommen in Dithmarschen gutes Futter und viel Bewegung. Dies unterstützt den fein-aromatischen Geschmack und die besondere Textur des Fleisches. Bei NIEMERSZEIN in St. Georg werden Fleischliebhaber glücklich, die Wert auf außergewöhnliche Qualität legen.

An den Anfang scrollen