Überspringen zu Hauptinhalt

Becking Kaffeemanufaktur

Hamburger Manufaktur seit 1928 in Bahrenfeld. Ausschließliche Verarbeitung der hochwertigen Arabica-Bohne, frei von Beimischungen. Nachhaltig im Anbau, fair im Handel. Schonende Röstung garantiert sehr gute Bekömmlichkeit.

Mehr Lesen

Bazic Vodka

Hamburgs eigener Vodka, seit 2006 von Oliver Fuhse und Hans Rösch liebevoll produziert. Fünffach destilliert, Premiumqualität aus 100% Weizen. Durch schonende Filterung feines Aroma und angenehm weich.

Mehr Lesen

Basedahl Schinkenmanufaktur

Seit 1975 in zweiter Generation bester Schinken von Henning Basedahl und seinem Team aus Hollenstedt, südlich von Hamburg. Bis zu zehn Wochen gereift, mit Salz, Rauch und Liebe verarbeitet. In 40 Jahre alten Räucherkammern entsteht die einmalig zarte Delikatesse.

Mehr Lesen

Backensholzer Hof

Familienbetrieb zwischen Husum und Schleswig. Seit 1991 Produzent von Bio-Rohmilchkäse. Verzicht auf jegliche Behandlung der Kuhmilch, direkte Verarbeitung aus dem Melkstand. Aus dickgelegter Milch entstehen „Husumer, Hof- und Deichkäse“.

Mehr Lesen

Ankerkraut

Familienunternehmen mit Leidenschaft. Gewürzmanufaktur aus Hamburg. Basics wie Oregano, Paprika oder Curry über spezielle Salze aus Hawaii und Pfeffer-Kompositionen aus neun verschiedenen Körnern – bis hin zu hausgemachten Mischungen für den Herd und Rubs.

Mehr Lesen
An den Anfang scrollen