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Der Keksbäcker

Lokstedter Familienbetrieb, auf Feingebäck spezialisiert. Innovative und individuelle Gebäckkreationen. Höchste Ansprüche an Zutaten, traditionelle Handwerkskunst.

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Cucumis

Das erste Erfrischungsgetränk auf Gurkensaftbasis aus Deutschland. Produziert in einer der nachhaltigsten Abfüllanlagen und angereichert mit hochwertigem Mineralwasser. VEGAN. 100% erfrischend.

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ChariTea

Seit Sommer 2009 familiengeführter Abfüllbetrieb von frisch aufgebrühtem Biotee im Karoviertel. Fairer Handel ist oberstes Gebot, unterstützt Kleinbauern und soziale Projekte. Fünf Cent pro Flasche tun Gutes.

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Buddelship

Steht leidenschaftlich für handwerkliche Braukunst. Biere als Lebensgefühl. Unfiltriert, frisch und lebendig, einfach charakterstark.

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Brandgut

Unverschämt leckere knusprige Aufstriche aus gebrannten Nüssen, ob fürs Brot, Eis, Crêpes oder direkt vom Löffel.

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Bonscheladen

Feine, handgemachte Bonbons, „Bonsches“,seit 2005 aus Altona.AußergewöhnlicheRezepturen aus bestenZutaten. Im großenKupferkessel vollendetekleine Kunstwerke.

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Becking Kaffeemanufaktur

Hamburger Manufaktur seit 1928 in Bahrenfeld. Ausschließliche Verarbeitung der hochwertigen Arabica-Bohne, frei von Beimischungen. Nachhaltig im Anbau, fair im Handel. Schonende Röstung garantiert sehr gute Bekömmlichkeit.

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Bazic Vodka

Hamburgs eigener Vodka, seit 2006 von Oliver Fuhse und Hans Rösch liebevoll produziert. Fünffach destilliert, Premiumqualität aus 100% Weizen. Durch schonende Filterung feines Aroma und angenehm weich.

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Basedahl Schinkenmanufaktur

Seit 1975 in zweiter Generation bester Schinken von Henning Basedahl und seinem Team aus Hollenstedt, südlich von Hamburg. Bis zu zehn Wochen gereift, mit Salz, Rauch und Liebe verarbeitet. In 40 Jahre alten Räucherkammern entsteht die einmalig zarte Delikatesse.

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Backensholzer Hof

Familienbetrieb zwischen Husum und Schleswig. Seit 1991 Produzent von Bio-Rohmilchkäse. Verzicht auf jegliche Behandlung der Kuhmilch, direkte Verarbeitung aus dem Melkstand. Aus dickgelegter Milch entstehen „Husumer, Hof- und Deichkäse“.

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