Skip to content

Grossmann

Seit über 50 Jahren steht GROSSMANN für wahre Feinkostleckerbissen. Ob Feinkostklassiker wie Heringssalate oder mediterrane Antipastispezialitäten, hier gibt es für jeden Geschmack genau das richtige. Handwerklich, frisch und einfach immer lecker.

Mehr Lesen

Goedeken

Seit 1926 Fischveredelung am Hamburger Fischmarkt. Höchster Anspruch an Rohstoffe und Zubereitung. Traditionelle, aufwändige Rezepte, in Handarbeit vollendet. Von klassischem Herings- bis zum Shrimpssalat.

Mehr Lesen

Gin Sul

Inspiriert aus Liebe zu Portugal. Seit 2013 erste Gin-Destillerie der Stadt. Zutaten aus der Algarve, langsame und schonende Produktion. Mit Trinkwasser aus der Lüneburger Heide vollendet.

Mehr Lesen

Fritz Kulturgüter

Hamburger Kult-Getränke. Limonaden mit hohem Saft-Anteil. Natürliches Koffein und Aromen. Das Sortiment vegan. Für die Zutaten Kooperationen mit familien- und inhabergeführten Betrieben.

Mehr Lesen

Flaschenweise

Edle Genussmittel aus Hamburg seit 2003. Inhaberin Petra Morawa und ihr Team kreieren Pestos, Vinaigrettes, Öle und Salze. Aufwendige Handarbeit, beste Zutaten ohne jede Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker.

Mehr Lesen

Elbler

Hamburger Direktsaftschorle von den Elbler-Cider-Machern. Ohne Alkohol, keine Zuckerzusätze, Farbstoffe, Aromen. Äpfel direkt aus dem Alten Land. Beeren aus kontrolliert biologischem Anbau. Immer fair gehandelt.

Mehr Lesen

El Rojito

Seit mehr als 25 Jahren fairer Kaffeehandel aus Altona. Unterstützt Kleinbauern und ihre Genossenschaften in El Salvador und Honduras. Zertifiziert ökologischer Anbau der Arabica-Sorte in über 1000 m Höhe. Milde Röstung, aromatischer Geschmack.

Mehr Lesen

Die Glückstädter

Ganz aus der Nähe von Hamburg, ebenfalls an der Elbe gelegen, kommen unsere vielen, vielen verschiedenen Sorten Glückstädter Tomaten: eben aus Glückstadt. Jörn Meyer betreibt dort seinen Gemüseanbau und macht aus seinen Tomaten ein kleine Wissenschaft. Von Flaschentomaten, über Fleischtomaten…

Mehr Lesen

Der Keksbäcker

Lokstedter Familienbetrieb, auf Feingebäck spezialisiert. Innovative und individuelle Gebäckkreationen. Höchste Ansprüche an Zutaten, traditionelle Handwerkskunst.

Mehr Lesen
An den Anfang scrollen