DN Tafel Botladen neu

Teigwaren & Co.

Immer wieder.
Es ist ja erstaunlich: Nudeln gehen immer. Und was zu den Nudeln so dazugehört, leckere Saucen und Olivenöl zum Beispiel. Es muss also ein besonderes Geheimnis in den Teigwaren liegen, schließlich sind sie generationsübergreifend beliebt, von jung bis alt schmatzt die ganze Familie. Selbstverständlich haben wir eine riesige Auswahl im Sortiment und Sie können gar nicht daneben liegen.

Einfach zugreifen. Denn eines steht nun wirklich fest: Nudeln gehen immer.

pront'a tavola

www.prontatavola.de/
pront'a tavola

pront'a tavola – das heißt auf Deutsch „schnell aufgetischt" – ist ein passender Name für die kleine Hamburger Saucenmanufaktur, die Tomatensaucen von außergewöhnlicher Qualität und Frische produziert. Für Tanja Dettmer, Inhaberin von pront'a tavola, ist es sonnenklar, dass Fertiggerichte nicht jeglichen Charakter und Geschmack verloren haben müssen. Durch langsames und äußerst behutsames
Einkochen bester Zutaten gelingt es ihr, ihren Saucen eine unverwechselbare Konsistenz und ein wunderbar frisches Aroma zu verleihen. Die aufwändige Herstellung ihrer Produkte – im Übrigen alle glutenfrei – erfolgt in reinerund ganz ohne Handarbeit Geschmacksverstärker, Bindemittel, Zucker,
Farb- und Konservierungsstoffe. Man schmeckt es! Allora ragazzi. A tavola!

DeCecco

Seit 1887 ist De Cecco in familiärer Hand und mittlerweile die Nummer 2 der Pastahersteller in Italien. Die Pasta wird aus Bronzeformen gegossen und langsam getrocknet, damit sie im Teller geschmackvoll, rauh und immer "al dente" ist. Obwohl wir uns in Sachen Geschmack nicht verändert haben und unsere Liebe zur Tradition weiter bewahren, haben wir aber unsere Produktionstechnologien ständing verbessert.

Die beste Pasta wird mit Zutaten erstklassiger Qualität gemacht, d. h. als erstes mit einer ausgezeichneten Hartweizensorte aus firmeneigener Mühle. Diese macht auch den Unterschied zwischen irgendeiner Pasta und der Pasta De Cecco aus, da schließlich die De Cecco-Nudeln nicht mit gewöhnlichem Weizen hergestellt werden. Diese Pasta entsteht nur mit den besten, goldenen Hartweizenkörnern, der Farbe der Sonne. Und diese bleibt auch nach dem Kochen erhalten.

Lassen Sie es sich schmecken. Die Pasta gibt's nicht überall, aber in jedem Niemerszein Markt.

Flaschenweise

Spezialisiert auf die Herstellung von Pesto, Vinaigrette und Aromasalzen und die Veredelung von Essigen, Ölen und Grappa entwickelt FLASCHENWEISE leidenschaftlich hausgemachte Kreationen für die gehobene Küchenkultur. Zur Herstellung werden wöchentlich frische Kräuter, Früchte, Nüsse und feine
Gewürze verlesen, Parmesan vom Laib geschnitten und Trüffel gehobelt – selbstverständlich ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.