DN Tafel Botladen

Süsswaren & Snacks

Lust auf was zu Knabbern? Egal ob knusprig, fruchtig, süß oder salzig –
beim Anblick unseren feinen Süßwaren und Snacks wird Ihnen das Herz aufgehen.

Lassen Sie sich verführen!

Teufelswerk und Engelsgabe

www.teufelundengel.de
Teufelswerk und Engelsgabe

In einer kleinen Manufaktur im Herzen Hamburgs werden die kleinen Pralinen in Handarbeit hergestellt, um Liebhabern der süßen Versuchung reuelosen Genuss zu bescheren.

Die sündhaft leckeren Kreationen sind:

• natürlich süß und nährstoffreich
• frei von künstlichen Zusatzstoffen
• feinste Zutaten in Bio-Qualität
• wohlig sattmachend
• gluten- und lactosefrei

Confiserie-Stolle

www.confiserie-stolle.de
Confiserie-Stolle

In der Confiserie-Stolle werden Schokoladenspezialitäten, Trüffel, Marzipan, Pralinen und weitere Köstlichkeiten mit viel Liebe und Können und in Handarbeit frisch hergestellt – ohne Konservierungsstoffe und aus besten Rohstoffen komponiert. Dazu gehören frische Sahne und Butter sowie hochwertige Schokoladen ohne Fremdfette. Confiserie-Stolle steht für eine saubere, exklusive und handwerkliche Arbeitsweise, die sich in den Produkten widerspiegelt.

Direkt aus der Confiserie-Stolle in unsere Märkte kommt z.?B. die Hamburger-Speicherstadt-Schokolade, bestreut mit rosa Pfeffer, Curry, Meersalz, Kräutern der Provence, Curry und Senfkörnern
sowie Tafelschokoladen aus der Serie „Rund um Hamburg“ und die Pralinenmischung. Köstlich!

Erhältlich in den Märkten Mühlenkamp und Lange Reihe.

Lühders Quality

Die Johannes Lühders KG aus Stelle bei Hamburg ist ein eigenständiges, unabhängiges deutsches Familienunternehmen, das seit vielen Jahrzehnten hochwertige Süßwarenerzeugnisse herstellt und vertreibt. Der Firmenname Johannes Lühders ist für alle Generationen Verpflichtung, das Unternehmen und die mit ihm verbundene Überlieferung zu pflegen, zu erhalten und zu mehren.

Kates Popcorn

Kates Popcorn wird in Handarbeit in Hamburg zubereitet unter Verwendung ausgewählter Zutaten.
Die Geschmacksrichtungen variieren von klassisch süß bis feurig scharf. Wichtig ist hierbei, dass ausschließlich natürliche Aromen verwendet werden. Der verwendete Bio-Mais stammt aus Frankreich. Der natürliche Mais-Anbau unter optimalen klimatischen Bedingungen im ökologischen Gleichgewicht,
eine biologische Schädlingsbekämpfung, die lückenlose Überwachung der Produktionskette und
ein engagiertes Qualitätsmanagement garantieren den gesunden Genuss. Kates Popcorn ist frei von Konservierungsstoffen. Dennoch ist Kates Popcorn aufgrund unserer speziellen, aufwendigen
Herstellung ungeöffnet, trocken und kühl gelagert mindestens 4 Monate haltbar ... doch wer kann
dieser Versuchung schon sooo lange widerstehen?

Niederegger

Hergestellt werden über 300 Sorten, deren Qualität noch über den Anforderungen für „Lübecker Edelmarzipan“ liegen - der Rohmasse wird kein weiterer Zucker zugesetzt. Auch heute noch wird die Herstellung, für die nur beste Mandeln aus Italien, Spanien und anderen Ländern verwendet werden, vom Konditormeister persönlich überwacht.

Lindt

Heute wie vor mehr als 160 Jahren bürgt der Name Lindt & Sprüngli für beste Qualität und höchsten Genuss. Das Produktangebot bietet für jeden Anlass etwas Besonderes - von der kleinen Belohnung zwischendurch bis zum repräsentativen Geschenk. Schokoladespezialitäten aus dem Hause Lindt & Sprüngli sind immer und überall gerne gesehen.

Gepa

GEPA-Schokolade wird mit höchsten Ansprüchen an Qualität und Reinheit aus fair gehandelten Kakaobohnen aus Bolivien und der Dominikanischen Republik hergestellt. Verwendung von reiner Kakaobutter und Mascabado Vollrohrzucker garantieren reinsten Schokoladengenuss. Die erlesene Auswahl edler Schokolade und feinster Confiserie erfüllt höchste Ansprüche.

Neben Tafel- Schokolade erhalten sie von der GEPA auch Riegel, Trinkschokolade, Kakao und Saisonprodukte.

Walkers

Seit über 100 Jahren werden im schottischen Hochland gelegenen Aberlour, bereits in der 3. Generation, von Joseph, James und Marjorie Walker schottische Gebäckspezialitäten hergestellt. Es wird mit
Liebe und Sorgfalt nach überlieferten Rezepten gebacken. Auf den Einsatz von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Additiven wird verzichtet. Eine der beliebtesten Gebäcksorten von Walkers sind die
in Schottland weit verbreiteten Oatcakes (="Haferplätzchen") die mit süßem oder herzhaftem Belag gegessen werden.

Pepperidge Farm

www.pepperidgefarm.com
Pepperidge Farm

Außen knusprig und innen saftig: Pepperidge Farm Cookies sind besonders groß und mit vielen leckeren Schokoladenstückchen angereichert. Alle Sorten sehen nicht nur aus wie handgemacht – sie schmecken auch so.

D'Haubry

Knusprig leichter Baiser aus Eiweiß, Mandeln und Zucker. Die Makronentörtchen bestehen aus zwei glatten Mandelbaiserschalen, die durch eine Buttercreme zusammengehalten werden. Es gibt sie in den verschiedensten Geschmacksvarianten. Bei uns erhältlich in Vanille, Pistazie, Schokolade und
Erdbeere.

Hachez

Seit der Gründung der Bremer Schokolade-Manufaktur im Jahre 1890 werden die cacaobetonten Schokoladespezialitäten nach Originalrezepturen von Joseph Emile Hachez hergestellt. Durch ausgesuchte Cacaosorten, schonende Aromaerschließung, natürliche Zutaten auf höchstem Qualitätsniveau und Confiserie- Handarbeit mit Liebe zum Detail entstehtSchokoladegenuss in seiner reinsten Form, jenseits des Alltäglichen.

Bonscheladen

Im Fokus bei der Herstellung der in Handarbeit produzierten Bonbons steht der
Geschmack. Dafür sorgen - neben den feinen Rezepturen und der sorgsamen
Zubereitung - die guten Zutaten, überwiegend in Bio-Qualität. Außergewöhnliche
Rezepturen und beste Zutaten machen die Bonbons vom "Bonscheladen" aus
Hamburg-Altona zu etwas ganz Besonderem.

Der Keksbäcker

Der Lokstedter Familienbetrieb Der Keksbäcker hat sich als einziger Bäckereibetrieb in Norddeutschland auf die Herstellung von Feingebäck spezialisiert. Bäckermeister Jürgen Tandetzki, der den Familienbetrieb zusammen mit seiner Frau Silke – natürlich eine Konditorin – führt, erklärt stolz:

„Unser Angebot wird ständig mit innovativen und auch individuellen Gebäckkreationen erweitert, aber keine unserer guten alten Spezialitäten nach Rezepten aus dem Familienbestand wird gestrichen.
Höchste Ansprüche an die Zutaten, traditionelle Handwerkskunst in Perfektion und Leidenschaft für feines Gebäck verbinden sich in unseren Produkten zu einem besonderen Erlebnis.“

Einem Erlebnis, das nicht nur die vom Keksbäcker belieferte Hamburger Sterne-Hotellerie ihren anspruchsvollen Gästenbietet, sondern auch wir bei NIEMERSZEIN unseren Kunden.

Rexim

Die Rexim Lebensmittelproduktion KG mit Sitz in Flensburg stellt seit 1974 Süßwaren her. Hergestellt werden eine große Auswahl an Lakritz, vom süßen Lakritzkonfekt über Weichlakritz bis hin zum skandinavischen Salzlakritz., Frucht und Weingummi, Karamellen u.vm.

Bonne Maman

Sie heissen Tartelettes, Torsades, Galettes, Sablés oder Biskuits und ihre Heimat liegt - wie es ihr Name verspricht - in Frankreich. Im Land, wo die Kochkunst einen Stellenwert genießt, wie wohl nirgends sonst auf der Welt. Die Disziplin, die den französischen Köchinnen und Köchen schon immer ganz besonders am Herz gelegen hat, ist die Patisserie. Die zauberhaftesten Rezepte, die aus dieser Faszination hervorgegangen sind, hat Bonne Maman für ihre Patisserie Kreationen
übernommen. Da bleibt wirklich nur noch eines zu wünschen übrig:
Bon appétit!

Tyrells

Tyrrells Chips sind die bekannteste Premium-Chips Marke in England. Hergestellt werden die Chips aus der eigens angebauten Kartoffelsorte "Lady Claire". Sorgfältige und schonende Herstellung, der Verzicht auf künstliche Zusätze und wenigermachen Tyrrells Chips zu einem ganz besonderen Genuss.
Tyrrells Chips erhalten Sie in verschiedenen Sorten, wie z.B. Worcester Sauce &
Sundried Tomato, Sea Salt & Black Pepper und Lightly Sea Salt.

Marisa

Marisa

Gegründet wurde Marisa 1964 in Madrid von Iraido Rodriguez und Emilia Santana.Das Familienunternehmen wird heute von den Kindern geführt. Die Kartoffelchips werden ausschließlich aus Kartoffeln, Olivenöl und Salz hergestellt. Ein idealer Snack zu Wein, als Aperitif oder einfach zwischendurch. Da nur wenig Salz und hochwertiges Olivenöl verwendet wird, kommt der Kartoffelgeschmack besonders zur Geltung.

Kettle Chips

KETTLE Chips werden in Handarbeit aus rein natürlichen Zutaten hergestellt. Die traditionelle Herstellungsweise macht die Chips zu etwas Besonderem. Die Kartoffeln werden in kleinen Mengen in reines Sonnenblumenöl geschnitten, vongewendet und mit feinsten Gewürzen in zahlreichen Geschmacksrichtungen veredelt – ohne künstliche Zusatzstoffe. KETTLE Chips sind ein Premium-Snack für jede Gelegenheit: als Snack zwischendurch, zum Aperitif oder als Beilage.

Walkers

Der Klassiker aus England - hergestellt aus besten Kartoffeln.

Terra Chips

Nicht nur Kartoffeln, sondern auch Süßkartoffeln, Pastinaken oder blaue Kartoffeln werden bei TERRA verwendet. Jede Sorte ist ein Fest für die Augen und für den Gaumen.
Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise mit TERRA Chips .
TERRA Chips werden aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt und in bestem Öl frittiert.

Sensation Chips

Kartoffelchips aus England in vielen außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen, wie
z.B. "Thai Sweet Chilli", "Roasted Chicken&Thyme" oder "Caramelised Onion & Balsamic Vinegar".

Zotter Schokolade

www.zotter.at
Zotter Schokolade

Die österreichische „zotter Schokoladen Manufaktur“ mit Sitz in Riegersburg wurde 1999 gegründet.
Die Schokolade wird „von der Bohne auf“ in einem eigenen 'SchokoladeWerk' in einem geschlossenen Produktionskreis hergestellt. Josef Zotter und seine 90 MitarbeiterInnen verarbeiten pro Jahr ca. 400 Tonnen Kakao.

Aktuell gibt es 150 Sorten, von pur bis hin zu Sorten wie „Sesam-Sauerkirsch“. Für die Schokoladen werden ausschließlich Zutaten in Bio-Qualität verwendet.

„Da Qualität und Verantwortung zusammengehören, haben wir unsere gesamte Schokoladenkuvertüre-Produktion auf fair gehandelten Kakao und Rohrzucker umgestellt …“

Jelly Belly

Das Original: von führenden Zungen empfohlen.

Unschwer zu erkennen:
Die Jelly Belly Bean sieht aus wie eine süße kleine Bohne. Wie es dazu kam? Entweder hat sich die Bean-Form der Zunge oder die Zungenform der Bean angepasst. In jedem Fall sind die beiden, einmal in Berührung, nur sehr schwer voneinander zu trennen.

Alle offiziellen 50 Sorten probieren?
Für maximalen Geschmack empfehlen wir, nicht alle auf einmal, sondern eine Jelly Belly Bean nach der anderen zu genießen.

Wo erhältlich?
Vorerst nur in unseren Märkten Lange Reihe 110 und in der Hallerstraße.

Meisterschokolade

Wir stellen nur Dinge her, die wir auch selber essen würden.
Deswegen stehen Genuss und Qualität an erster Stelle und sind oberste Priorität.

Durch diesen Grundsatz haben wir mittlerweile viele gleich gesinnte Manufakturen, die ganz unterschiedliche Lebensmittel fertigen, kennengelernt und verbinden immer mehr tolle Rohstoffe mit Schokolade.

Es gibt Meisterschokoladen, weil wir Ihnen für alle Ihre kleinen und großen besonderen Momente passende, hochwertige und leckere Lebensmittel anbieten möchten. Mit Meisterschokoladen können Sie sich sicher sein, dass Ihr Geschenk gut ankommt und Sie einen geschmackvollen Moment erleben.

Heilemann Confiserie

www.heilemann.de
Heilemann Confiserie

Feine Ursprungs-Schokolade in gewohnter Heilemann Confiserie-Qualität

Erleben Sie unsere neuen Ursprungs-Schokoladen aus Vollmilch- und Bitterschokolade in höchster Qualität. Gehen Sie mit uns auf eine genussvolle Weltreise mit feinsten Criollo und Trinitario Kakaobohnen, die als ursprüngliche und daher reinste Kakaosorten gelten. Die karamellige Note Madagaskars, die fruchtigen Aromen Perus oder die Röst-Aromen Grenadas?

Welche Sorte wird Ihr Favorit?